charcuterie

Notre vraie spécialité dans l’esprit de la gastronomie béarnaise…

Du confit de porc, du boudin de viande béarnais, des poitrines de porc séchées, plates ou roulées, des gros jambons lentement maturés pendant 16 mois, des terrines cuites au four, ou en boite sans oublier notre fameuse andouille béarnaise séchée puis cuite en bouillon de légumes, ainsi que des saucissons de porc ou de canard très maigres, saucisses sèches ou chorizo.

Fleuron de la maison

L’andouille sèche du béarn

Une secousse tellurique pour les papilles !

Spécialités

Spécialités

Le Chorizo Culard

Le Chorizo Culard

Il a un goût différent et reste moelleux longtemps grâce au boyau naturel qui l’enrobe. C’est le dernier boyau du porc avant la sortie, ainsi « culard » devient tout à fait explicite et imagé…

Le Mesclat de Guit

Le Mesclat de Guit

le mélange de canard ! Délicate préparation de canard, magrets, aiguillettes et foie gras, cuite au four et parsemée de morilles. La morille est délicieuse malgré le poète Georges Brassens qui écrivit « gare aux morilles »

L’Andouille sèche du béarn !

L’Andouille sèche du béarn !

Un symbole fort du tempérament béarnais. Produit rare et fleuron de nos recettes. De la panse de porc coupée en lanières, salée, poivrée, légèrement aillée, en boyaux naturel puis longuement séchée et cuite en bouillon de légumes.Se déguste tel quel comme du saucisson avec du pain frais et du beurre pour les plus gourmands. Une secousse tellurique pour les papilles.  

Le Jambon Manex

Le Jambon Manex

Un jambon d'exception issu de gros porcs bien engraissés. Le jambon Manex est maturé 16 mois minimum, c'est le temps qui lui procure ce goût de noisette.Nous vous le proposons entier ou en demi avec os. Entier, en demi, en quart ou en tranches désossé sous vide (à conserver au réfrigérateur). Le jambon Manex avec os se conserve dans un sac en toile suspendu au plafond.

Le Saucisson pur porc

Le Saucisson pur porc

La «pus» en patois béarnais.   Que du maigre ! Un goût puissant, se déguste en tranches fines à l'apéritif. Séché en boyau de porc naturel. Il ensoleillera vos repas festifs.

Le magasin

Nous contacter

jp.casamayou@orange.fr

+33 (0)5 59 66 50 88

70, rue St Germain
64190 Navarrenx

--

+33 (0)5 59 39 03 44

8, place de la Cathédrale
64400 Oloron Ste Marie

(Ouverture le 30 avril)

Venir à la boutique

Nous sommes situés au 70, rue St Germain, dans la rue principale de Navarrenx,  au cœur du Béarn des Gaves

Nos horaires

Navarrenx - Du mardi au Samedi
8h - 12h30 / 15h - 19h

Oloron - Du mardi au Samedi
8h30 - 12h30 / 15h30 - 19h

 

Share This