Depuis une quinzaine d’année un grand rendez vous de partage et de convivialité, pouvoir rencontrer des vacanciers heureux de découvrir le Béarn et ses Béarnais ou tout simplement, passer un bon moment entre amis.
Et là, tout peut vous arriver, rencontre charmante, coup de foudre ou coup de pied dans la barrique. La table est le seul endroit ou même la querelle crée des liens. (F.Baju).
Ce repas concocté avec amour et passion par Jean Louis le chef cuisinier, sous la houlette de son frère Jean Baptiste le maître d’hôtel qui vous accueillera et vous installera à table pour un 1er service à 19h précise et un 2ème de 21h à 23h.
A l’intérieur des gamelles, que des plats maisons.
Tout d’abord une assiette terre/mer,
suivra la daube de toro maison et ses pommes vapeur, tout ça à volonté bien sûr,
le fromage pur brebis de Serge LECHARDOY, le berger d’Ogenne Camptort
et pour finir le dessert maison de Jean Louis, le sticky rice à la mangue.
Le tout bien servi par nos délicieuses et précieuses serveuses pour 20€ par personnes prix net.
Et pour vous mouiller de l’intérieur, du vin blanc sec, l’éclipse du domaine Cauhapé de monsieur Ramonteu à 8€ la bouteille ou du vin rouge et rosé en bouteille de 75cl au prix de 7€.
Alors n’hésitez pas à venir passer un bon moment avec nous le jeudi 10 août, pour l’ouverture des fêtes de Navarrenx.
Salutations gourmandes.