Gourmandes, gourmands,
Les Fêtes de Pâques arrivent à grand pas, et afin de préparer au mieux votre repas de fête, nous vous laissons découvrir tout ce que nous proposons pour l’occasion ici :
Comme d’habitude, que de la viande locale, avec les agneaux de lait de Serge LECHARDOY, berger à Ogenne Camptort, et qui est aussi producteur de fromage pur brebis, et pour les amateurs de viande rouge, Les vaches de Philippe LAGOUARDETTE, éleveur à Ogenne Camptort.
Enfin en boutique, Jean Louis vous préparera une sélection de plats cuisinés pour l’occasion.
L’approvisionnement est limité, afin de vous réserver votre morceau favori, essayez, s’il vous plaît, de passer vos commandes à l’avance au 05 59 66 50 88 pour NAVARRENX et au 05 59 39 03 44 pour OLORON STE MARIE ou par mail : jp.casamayou@orange.fr
Au plaisir de vous retrouver en boutique.
Salutations gourmandes!